百萬情人:慕少,晚上見!
作品類型:古今言情 簽約:A簽 總 字 數:991850 總 點 擊:2226
點擊跟讀(0)
“想要我幫你?”男人在她的耳垂上輕輕噬咬,“昨晚上的事情再來一遍,怎么樣?”
為了奪回父母的心血,她周旋在各種男人之間,他故意伸出橄欖枝給她抱,明知道是粉身碎骨的交易,她卻義無反顧的當了他的情人。
沒有名分,只是暖床工具而已。
他戀上她的身體,她卻丟失了自己的心,在愛情漩渦里越陷越深。
標簽: 復仇,豪門恩怨,高干 
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《百萬情人:慕少,晚上見!》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2018-12-29 22:30:27

最新章節更新:第512章 別再離開我

一年后。 靜謐的辦公室內,俊美的男人正低著頭批閱著眼前的文件。 白皙修長的手指握著金屬筆身的鋼筆,手上的動作飛快,壓根沒有一點要停下來的意思。 門外,一個女人正透過玻璃看著專注的男人,眸底滿是眷戀的神色。 她深吸了一口氣,唇角勾起了一絲弧度,屈指敲了敲辦公室的門。 “進來。” 男...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m