見習白無常
作品類型:靈異同人 簽約:A簽 總 字 數:987803 總 點 擊:1687
點擊跟讀(0)
在城市內游走著超度或者緝拿鬼怪的鬼差們,故事主要講述的便是白無常帶一個新人鬼差的故事。
標簽: 靈異,鬼差,無常 
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《見習白無常》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-01-27 14:21:22

最新章節更新:第561章 善終

能夠看見現在這樣的結果,仔細想想也是他的意愿,接著便轉身離開了學校,在道祖的身上,他所看見的就是人類真正的強大,就算僅僅只是人而已,在與魔頭還有圣人一樣的年代活下來,靠著自己維持著生命,直到現在他所知道的一切,并不比那些仙,那些道士,那些圣人要少。 能夠做到這一步,實數不易,但是道阻做到了,也就替人類證明了一切,就算他們再弱小,可是還是能夠做到不被任何一方干涉,人間獨立,算起...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m