行走陰陽界
作品類型:玄幻奇幻 簽約:A簽 總 字 數:960939 總 點 擊:2149
點擊跟讀(0)
修羅道將給三界帶來浩劫災難,他們要打破現有平衡,一統整個世界,成為無上的主宰。
蘇曉帶著拯救三界的使命被喚醒,從一個懵懂無知的少女,到最后站在世界的頂峰。
隨著身世的解開,各中驚險與辛酸,終是造就了不屈服的她。
標簽: 靈異,女強,升級 
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《行走陰陽界》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-03-18 11:23:18

最新章節更新:第399章 商戰 上官家的真實身份十二

“去了‘日本’?”蘇曉一臉的不解,現在雖然還沒有到關鍵的時刻,但花恩去‘日本’卻不能解釋,此時的蘇曉滿腦子問號。 “是這樣的蘇小姐,最近幾天我和我的妻子還有大兒子失去了聯系,很有可能已經被洛帥奇控制。之所以花恩去了‘日本’,是因為我的小兒子就身在‘日本’,他們肯定是為了得到那玻璃的全部程序。” 蘇曉點了點頭,現在算是明白了一切,忙問道:“帕特迦先生,...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m