萌妻寵入骨:軍少,戰不休!
作品類型:古今言情 簽約:A簽 總 字 數:673275 總 點 擊:4352
點擊跟讀(0)
“說好的只婚不愛,你個不講信用的家伙!”蘇淺淺推著壓在自己身上的精壯胸膛,咬牙切齒的喊著。
男人眉眼一挑,“是不談戀愛,但沒有說不能做……”
放下一切卻被男友和閨蜜雙雙被判的時候,蘇淺淺根本沒有想過以后,會有這樣的一個男人,不顧一切的愛她,寵她。
從來就沒有什么嘴上光說,行動上卻背叛的愛。
愛你的時候,眼里心里根本就再也容不下其他任何一個人。
標簽: 背叛,先婚后愛,軍婚 
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《萌妻寵入骨:軍少,戰不休!》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-03-22 11:19:25

最新章節更新:第484章 摔倒了

不管緊不緊張,蘇淺淺都要上臺去講。在上臺前,她在心里狠狠得罵了墨臻和三遍,然后深吸一口氣,如壯士扼腕一般走了上去,迎接她的是臺下同事們熱烈的掌聲。 墨臻和正在操場上給士兵們做訓練示范,結果突然鼻子一癢,連續打了三個噴嚏,腳下一滑,直接摔倒在了訓練場上。 周圍圍著一圈的士兵,全都目睹了墨參謀長摔倒的全過程。他們想笑,但是他們不敢。被墨臻惡化訓練了這么久,這還是他們...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m