鬼事連篇
作品類型:靈異同人 簽約:A簽 總 字 數:729392 總 點 擊:1824
點擊跟讀(0)
我叫張行,天行健地勢坤的行,我從小在閩蜀省一片盆地地形長大,我媽因為我小時候八字輕,是什么半道瘋魔的命格,找了一個道士為我換了命。
換命以后我的八字就更輕了,簡直是厲鬼附身必選,也不知道是道士真騙人還是我媽找了很多開光法器給我,不讓鬼近我身,我倒一直沒出過什么事。
直到我上大學,接下來的事情開始使我陷入一個又一個的漩渦。
標簽: 靈異,厲鬼,八字 
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《鬼事連篇》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-03-08 10:30:31

最新章節更新: 第489章 回歸(大結局)

沒等破道反應過來,就直接開始了第十個回合! 拎著他的后頸,拽著他的左臂,我把他直接舉了起來,右膝抬起,把他整個人向我的膝蓋上一砸! 咔! 我清晰的聽到了他脊柱斷裂的聲音,而這疼痛,也讓破道瞬息間就猛地清醒,順著我的右手,直接一口咬在了我的右肩上! 不顧疼痛,我也如法炮制,直接咬在了他的胸口! 噗哧...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m