誘捕師
作品類型:都市生活 簽約:A簽 總 字 數:428176 總 點 擊:3722
點擊跟讀(1)
爬了別人的老婆的床,別人還得給我錢,這種事你做的到嗎?我可以。 情感誘捕師,請您了解一下,解決您最迫切的需求。
標簽: 出軌,婚外情,都市 
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《誘捕師》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-05-07 03:15:49

最新章節更新:第五百零五章 大結局

齊子月最后怎么樣了,我不知道,反正我知道的是,劉巖如愿以償的跟胡國群結婚了。而且還邀請了我過去,我沒有同意過去,理由倒是也很充分,因為我說我擔心會遇到齊子月,而且跟胡國群見面也會尷尬。 劉巖沒有強迫我過去。我跟王彥再一次喝了酒,我表示不想繼續做這一行,真的要金盆洗手了。 王彥倒是沒有表現出來什么不高興的,問了我以后的打算,我表示想回老家去搞養殖。還想自己建造一個...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m