重生之超級豪門千金
作品類型:古今言情 簽約:A簽 總 字 數:714400 總 點 擊:1838
點擊跟讀(0)
她是豪門千金,卻遭同父異母的妹妹所陷害,父母雙亡公司易主,自己更是慘死于白眼狼和渣男面前。有幸重生,并得以超能力,復仇之路正式開啟……
標簽: 重生,豪門恩怨,異能,復仇 
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《重生之超級豪門千金》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-03-14 17:52:51

最新章節更新:第433章 終章(下)

眾人看著兩個相愛的人,幸福的笑容,心中萬般感慨。 “哈哈,注定的一對啊,好啊,終究是要走到一起的!我說千語啊,趕緊答應了我的孫子吧,咱們趕緊把婚禮辦了,這次你可就風風光光的嫁進來了!”風老爺子喊道。 一聽他的話,顧家龍家又開始搶起了婚禮的主辦權。 看著幾個人的爭奪,龍千語和風震軒不禁笑了出來,兩人幸福的擁抱在一起,龍千語手上戴的戒指...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m