情謎之盛寵一生
作品類型:商戰風云 簽約:A簽 總 字 數:442821 總 點 擊:1524
點擊跟讀(0)
弟弟病重之時,一份替嫁合同放在面前,為報養父母恩情,她替嫁給失憶的唐家少爺,卻得到了羨煞天下人的盛寵。
標簽:  
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《情謎之盛寵一生》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-04-11 03:11:25

最新章節更新:第376章 屬于我們的結局

“這家伙為什么每次都不給我發信息,而是給你發。”唐澤宇皺著眉頭,自從手術成功之后,他就覺得云冉和凱文的聯系變得密切起來,這個家伙總是借著告訴云冉云夕的病情和她聯系,真的讓他覺得不爽。 “因為你實在是太不友好了,看看你現在這個樣子,要是我我也不愿意跟你聯系。”云冉伸出手掐住他的臉左右搖晃。 “云冉!”唐澤宇抓住他的手,普天之下,也就這個小女人敢這么對待自己了。 ...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m