爹地小心:這個媽咪有點暴
作品類型:商戰風云 簽約:A簽 總 字 數:382287 總 點 擊:2375
點擊跟讀(0)
“給我查!”辦公室里,顧陌梟狠狠的將手中的杯子摔在地上,氣的手指顫抖。
萬萬沒想到,他英明一世居然被一個女人給睡了!
直到五年后,他在自己親手設計的游戲中被一個五歲小娃娃虐渣渣,才發現五年前那個女人不僅睡了自己,還偷走了自己的優良基因生下一個寶寶!
“女人,你好大的膽子!”
標簽:  
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《爹地小心:這個媽咪有點暴》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-05-27 03:13:00

最新章節更新:第503章 終章

幾天后,萬雯回到了國內,也順利談下了投資的事情。 并且帶回了一個男朋友,這個男朋友便是之前在酒會上認識的杜天瑞,兩人因為投資的事情順利地走到了一起。 當顧陌梟得知這個杜天瑞就是萬雯的男朋友時,心中倒是很驚訝。 萬雯有很多話想要對顏妤汐和顧陌梟說,于是便找了個時間約見了他們,并且將杜天瑞帶上,四個人一起吃了頓飯。 飯...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m