盜妃當道:腹黑王爺請接招
作品類型:古今言情 簽約:A簽 總 字 數:636475 總 點 擊:2683
點擊跟讀(0)
曦和公主在和親之際逃走了,為了兩國和平,姜若芯因為和公主相貌相同,被抓去做替身,只是傳聞這和親對象禹王不近女色,且殺人如麻,這一去可能兇多吉少……
標簽:  
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《盜妃當道:腹黑王爺請接招》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-06-02 03:13:38

最新章節更新:第396章 中毒,無解

“我不能再失去你了……”墨梵禹深情的看著自己面前的女子,然后想抬起手,摸摸自己面前的女子的臉,但是奈何墨梵禹現在一點兒力氣都沒有,于是墨梵禹的手只好是無力的垂下。 姜若芯看到這樣的情況則是趕緊的握住自己懷里的男子的手,然后嘴里面一直在說著:“你沒事的,你會沒事的,我會救你的……” 姜若芯說著就要站起來,拓跋封看到自己面前的女子這個樣子不禁是心痛,拓跋封知道自己面...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m