重生之禍國醫妃
作品類型:古今言情 簽約:A簽 總 字 數:381895 總 點 擊:2111
點擊跟讀(0)
前世,她將真心錯付渣男,輕信小人,受千刀萬剮之苦含恨而終,卻不料天不亡她,一朝重生還獲得特異功能,又怎能輕放了前世害他的那些小人。
標簽:  
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《重生之禍國醫妃》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-06-02 03:16:33

最新章節更新:第346章 救治紀天玦

“皇叔,今天白天的時候,不是剛剛見了面的嗎?怎么今天到了晚上,皇叔怎么又過來了呢?” 紀北城的目光幾乎是在瞬間就被華青彤吸引,但是說話的時候還是先和紀安赫打了招呼。 畢竟現在自己可是在皇宮中的,在皇宮中,自然是要服從禮節,不能讓別人得了任何的把柄。 紀安赫一句話不說,看上去和平時一樣,但是仔細的觀察的話,就可以看到紀安赫現在是雙目無神。 ...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m