腹黑皇帝的校花皇后
作品類型:穿越重生 簽約:A簽 總 字 數:614700 總 點 擊:2196
點擊跟讀(1)
前世被害枉死,卻又命不該絕,一朝穿越還得高人指點,悟得一身高深醫術,順便拐了個腹黑皇帝做老公。
標簽:  
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《腹黑皇帝的校花皇后》為網站作者“蜜閱閱讀”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2019-03-14 17:54:00

最新章節更新:第276章 交鋒(三)

方予看到自己面前的女子眼睛中盡是不甘心的神色,自己費盡心思把自己面前的女子弄走,然后想要除掉自己面前的女子,最后對方反而是完好的站在了自己的面前,這叫自己如何能甘心。 林傾顏自然是注意到自己面前的女子這一系列的小動作了,林傾顏則是在自己的心里面冷笑,害人的現在反而是心里面不甘心了呢。 小翠看到自己旁邊的女子的臉色暗叫不好,雖然自己面前的這女子是完好無...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
蜜閱閱讀

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m