風華絕世,陋顏皇后傾天下
作品類型:穿越重生 簽約:A簽 總 字 數:1198986 總 點 擊:24567
點擊跟讀(1)
前世,她是著名的頂尖設計師,卻在訂婚那日被自己的未婚夫和情敵陷害推至懸崖,她詛咒,“我恨你們,你們不得好死!”
    
    下一世,她是丑女,被自己的未婚夫君數落,冷眼。一日莫名遭到綁架,被解救回來,得到的不是未婚夫君的噓寒問暖,而是無盡的羞辱,“一夜未歸,誰知你是否還清白之身?”
    之后,他恥笑她癡,笑她傻,笑她不純。
    
    最后,終有一日,她拋開所有與未婚夫君反抗,拉著他去皇宮在皇帝面前,伸手指著他,說,“我要休了他!”
    
    半月前錦,她僥幸得到皇帝一夜恩寵,最后,她恢復美麗容顏,讓他人妒忌,再一次被人陷害時,他昭告天下”誰敢動我皇后,我便屠他滿門!“

標簽: 都市  社會 爽文  
免費獲得封神幣

封神閱讀網各種活動讓您免費獲得封神幣趕快加入我們吧!(待開放)

《風華絕世,陋顏皇后傾天下》為網站作者“司徒玥薇 ”所著虛構作品,不涉及任何真實人物、事件等,請勿將杜撰作品與現實掛鉤。

更新時間:2018-01-18 21:38:41

最新章節更新:第356章 大結局(2)

天馳皇城中,百姓們還沉寂在昨日帝后大婚的喜悅中,整個皇城陷入了一片歡樂的海洋,一輛從皇宮中駛向云國公府的馬車瞬間呈現在皇城的大街上。 車廂中坐著穿著便服的帝后,婉琳嬌羞的窩在凌浩宇的懷中,兩人的手指緊扣,好聽的歌謠傳入整個皇城周圍,車廂外的福順和兩個丫頭,臉上帶著笑容,感受著帝后的幸福甜蜜。 “夫人,我們回門過后,就去南詔吧,聽說那里很美。”抱著婉琳的凌浩宇想到那日南詔...

捧場:0
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
小白寫手 撲街路過 菜鳥小神 牛逼大神 一書封神
  • 沒有打賞記錄
作品評論
共有評論 0
評論標題:
評論內容:
司徒玥薇

作者公告

粉絲排行
X
电子游艺3229典c0m