大神作品——Boss腹黑:強行試婚100天

發布時間:2015-06-02 21:39:06 發布人:封神閱讀網

 四年前,離婚的時候,他冷漠無情。

    “這個女人死板又沒情趣,老土又小氣,為什么不離婚?”

    她滿臉落寞,看著沙發上的兩個人,握緊了手里的孕檢報告,“好,離婚。”

    四年后,求復婚的時候,他死纏爛打。

    “我老婆是世界上最美的女人,與我最是契合,高貴又優雅,絕對要復婚。”

    她一臉冷情,看著面前的男人,將身后剛兩歲的小丫頭拎到前面,勾起一抹冷笑,嘲諷道:“你確定能接受芽芽?”



第001章 朗朗,明明該享受的 

    華夏帝國,荊州機場。

    頂樓的貴賓室里,曖昧的聲音流淌,女人壓抑的輕喘,男人低沉的呼吸交織。

    門外的黑衣人臉色微紅,伸手關好了房門,隔絕了一切令人臉紅心跳的聲音,重新規矩的站在門口,杜絕一切閑雜人上前打擾。

    而此刻,室內。

    沐晴朗幾乎有些站不住的掛在秦焱熠的身上,攀附著他,不讓自己狼狽的滑落在地上,汗水浸濕了秀發,貝齒咬破了紅唇,鮮血被秦焱熠溫柔的薄唇拭去,沐晴朗嫌棄的別開臉。

    秦焱熠低笑,“我的朗朗,你不用這么壓抑的,明明該享受的不是嗎?”

    沐晴朗干脆閉上了眼睛,眼不見為凈。

    “我都心疼了,你可以咬我,別咬自己,知道嗎?”秦焱熠對于沐晴朗的冷漠自動的忽略,依然繼續著自己的話語。

    沐晴朗此刻若是還有力氣,一定會毫不客氣的揮手打在他那張令人神魂顛倒的臉上。

    見沐晴朗依舊不肯理會自己,秦焱熠輕笑也不覺得尷尬,低頭,覆上沐晴朗幾乎要被自己咬爛的唇,眼里的疼惜毫不掩飾,只是身下的動作毫不憐惜。

    他真的太想她了,想的身心都疼了。

    沐晴朗幾乎絕望的閉著眼睛,在有些事情上,女人與男人的力氣比起來終究還是有差距的。

    看著沐晴朗在自己的誘惑下再次沉陷,秦焱熠唇角忍不住勾起。

    “我的朗朗,你這是敬酒不吃吃罰酒。”秦焱熠炙熱的呼吸打在沐晴朗的臉上,沐晴朗臉色紅潤,微微喘息著,神色有些迷離,覺得秦焱熠的聲音似乎是來自天邊,卻又近在咫尺。

    只是拒絕的意思卻依然明顯。

    敬酒不吃吃罰酒?

    她只是想遠離那種不安而已,難道錯了嗎?

    “你是我的,朗朗。”秦焱熠沒有聽到想聽的聲音,終于有些耐不住的張口狠狠的咬住了沐晴朗的肩膀,一拍整齊的壓印落下,齒痕帶血,沐晴朗吃痛,神色也清醒了不少,似乎身上的力氣也回來了一些。

    “滿意了嗎?可以放我走了?”沐晴朗推了推秦焱熠,想要起身,可是動作之間,男人的炙熱更加過分。

    “沐晴朗,你的技術似乎沒怎么長進呢?”秦焱熠氣急,幾乎口不擇言。

    沐晴朗神色輕晃,本來迷離的眼神被冷漠代替,腦子里突然無比的清晰起來。

    秦焱熠是真的很氣了,大掌煽風點火帶著用力的懲罰一路向下,直到她的小腹,炙熱的大掌在沐晴朗小腹的疤痕上旋轉,他知道,這是剖腹產才會留下的痕跡,還有門外那看上去不過兩周的小丫頭,無不說明了沐晴朗在離婚這四年里,和別的男人有了接觸,還為別的男人生了孩子是嗎?

    秦焱熠的心有些刺痛,他們結婚的時候,沐晴朗是怎么說的?他們還年輕,不要那么早有孩子,甚至在沐晴朗懷孕之后意外流產的時候,沐晴朗都是一副無所謂的模樣,可是轉眼她就生下了背的男人的孩子,這讓秦焱熠怎么能不難受呢?

    沐晴朗瞳孔緊縮,又是這句話,行動快過思維,沐晴朗伸手推搡秦焱熠,沐晴朗的抵抗讓秦焱熠更加的瘋狂。

繼續閱讀點擊:繼續閱讀

網站公告
X
电子游艺3229典c0m